С прошлым расстанусь

С прошлым расстанусь.
Такая вот малость
Души усталость...

А, может быть, странность...

Неведомая туманность
Сохраняет гуманность.
Ворвавшаяся спонтанность

любви...


9 августа 2017 г.


Рецензии