Уитни Хью стон

Твой голос и сейчас звучит,
И до сих пор тревожит чувства,
Печалью тлеет и огнём горит…
Я так скучаю Уитни Хьюстон.

Твой образ беззащитен и раним:
Звезда сияла ярко, на погибель…
Судьба такая тех, кто покорил Олимп,
И как в кино, не спас «Телохранитель».

Остались записи минувших лет,
Нам без тебя тоскливо, пусто.
Прослушаю еще раз саундтрек,
Давай зажги Уитни Хьюстон!


Рецензии