Начало

Запах сырой земли,
Самый последний, но ты не почувствуешь,
Куда-то долго всех нас везли,
Узнавали, кому ты сочувствуешь,

Каждая жизнь сродни,
Мировому бестселлеру без пиара,
Чётко прописанные изнутри,
Шаги, мировой души филиала,

Старой памятью дни,
Когда то горевшие, не достигли пожара,
Освещающие дорогу огни,
Сожгли, то что им помогало,

Эскизы новой брони,
Не воплотились, в ящиках стационара,
В пылу бессмысленной беготни,
Распались стенки твоего футляра,

Это был твой путь, тебе он к лицу,
Но извне, что то вдруг постучало,
Ты думал пришёл к концу,
А это было только начало...


Рецензии