Арцах

Священный край великих предков,
Тебе поём мы песню славы.
Ты как Тнджри, а мы как ветви-
В разлуке долгой не представить.

 припев:
Куда бы не вели дороги,
Мы возвращаемся домой,
Чтоб после испытаний долгих
Сказать.. Ну здравствуй дорогой!

Возьми дудук играй,
Пусь тает лёд в сердцах.
Живи и процветай,
Любимый джан Арцах.

Под древним сводом Гандзасара,
Рассеять верой все сомненья.
Смыть пыль чужбин водой Тартара,
Поняв, что всё второстепенно.

 припев:
Куда бы не вели дороги,
Мы возвращаемся домой,
Чтоб после испытаний долгих
Сказать.. Ну здравствуй дорогой!

Возьми дудук играй,
Пусть тает лёд в сердцах.
Живи и процветай,
Любимый джан Арцах.


Рецензии