Раскрытый стрючок гороховый

Раскрытый стрючок гороховый-
Родительский дом.
Как счастлливы мамы,папы
И детки в нём!

Как только горошины созревают,
Так сразу вылетают.
Тесно зрелым горошинам:
Тесно.Места не хватает.

Но запомните горошины:
Где бы вы не бывали,
Где б вновь не проростали,
Уют,тепло родительского дома
С собою всё вы взяли.

В радости и в горе,
Ночью иль светлым днём
Родительская дверь
Всегда открыта в доме том!


Рецензии