Птицей

Как научиться прощать?
Как научиться петь?
А может даже бежать,
А лучше улететь!

Птицей свободы промчусь,
Облака, города...
И больше я не вернусь -
Никогда, никогда.

Видно забыл права,
Скорее их потерял!
Далеко горизонт, закат
Здесь же заря, заря...

Счастие ускользнуло
Прямо из рук подлеца.
Ты думал будет больно?
Под маской мудреца?

И ничему не верю,
Не плачу, и не смеюсь.
Не страшно открыть мне двери -
Я больше тебя не боюсь.

Я научилась прощаться,
Теперь я умею петь.
Не трудно в дожде улыбаться,
И ввысь далеко улететь.


Рецензии