жевательная резинка

теперь по другому, и телефоны - носители информации, а не чувств.
лето дождливое, работа нудная, дома скучно
пусть.

мечты бы сбылись, оставайся они мечтами, но время играет в свою игру.
будущее открыто, легко в прошлое - странными снами
а в настоящем - прикинь
не могу.

теперь взрослей, принятие как у буддиста
созерцание без эмоций, такая дрянь
девочка, у меня есть душа и в ней
совершенно чисто.
типа актриса порно скучает
попавши
в рай.

жизнь номер два, стереотипы и рефлексии
утратили власть, освободили ум
на одной шестой, под названьем Россия

тошнота по Сартру.

и бубль гум.


Рецензии