КикИмора просто это специфика моего производства

КикИмора,КикИмора-все вокруг заводят споры.
Кто такие КикИморы?Откровенно говоря.
Это выдумка наверно,где живут они примерно?
Возле речки,возле моря -отыскать ведь их нельзя.
Просто  я живу  в болоте и когда ко мне придете.
Вы меня всегда найдете,уж поверьте мне друзья.
Я ведь лапочка и душка и мои друзья лягушки.
А  у них такой же ротик,он большой как у меня.
Ну,а это значит братцы,я люблю им целоваться.
И люблю я обниматься,петь люблю и танцевать.
И на всем,на белом свете,вы уж мне поверьте дети.
Веселей чем КикИморы,в этом мире не сыскать.


Рецензии
А под этой страшной маской
У меня душа, как сказка.

Улыбаюсь вам с благодарностью за вдохновение!

Глафира-3   19.08.2018 20:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.