Идеалист

               
Мне принадлежит всё небо
Тебе – вся Россия
Случилось что-то, где-то
И Ты – всесилен

Поднять войска,
ВКС, МЧС
А я, лишь смотрю
Через Интернет – прогресс

И я плюю на эту землю,
Сглатывая слёзы
Так почему же
Жара и Морозы

Не учат ничего
Великороссов
Мы отвечаем за Всё
Не молокососы

Будут править Землею
В коммунистическом Завтра
А пока….. Просто нет пенсии
На хороший завтрак

Есть, Правда, пенсия Матери
И я благодарен Тебе за То
Что Ты, не забываешь её
Что Ты не Конь в Пальто

А я?... Я хочу в небо….
Синее-Синее
И пусть Оно зовётся
Коммунистической Россиею
9 Августа 2017


Рецензии