ты опустошен более чем полностью

ты опустошен более чем полностью,
и тебя не хватит даже на себя.
шумные компании формальность та еще,
в них не весело, когда болит душа...
смех и крики - это замечательно,
правда если есть в глазах искра,
а когда неделю плачешь в ванной,
то не радует улыбок красота...


Рецензии