Как много нынче подлецов...

Как много нынче подлецов!

Мне говорят:" Такое время".

Да, расплодилось это племя

Среди детей, среди отцов.


Как хочется мне иногда

Вернуть поруганную веру

И крикнуть:" Подлецы, к барьеру!",

Забыв Какие времена!


Рецензии