Счастье

Счастье в дом стучится,
Слышишь? Вот оно!
То, о чём всем сердцем
Мечтали так давно.

Счастье на пороге
Топчется, спешит.
Бежать устали ноги,
Минутой дорожит.

Сомкнулись параллели
Вопреки всему,
Известно, что прожили,
Лишь Богу одному.

И счастье, словно птица,
Крылами Мир накрыв,
В твой дом уже стучится,
Объятия раскрыв.

Осталось ждать немножко,
Пусть светлая дорожка,
Любовь во всём и всюду,
Вести вас в жизни будут


Рецензии