Серебро

Сколько серебра насыпал Боже
Снежного повсюду и кругом.
И следы прохожих не тревожат,
И душа вернулась в детство вдруг тайком.

Снег богатством сказочным сияет
И он радость в душах создаёт.
Под ногами звёздочки сверкают
У всех тех, кто по дорожкам тем идёт.

Сколько серебра – не сосчитать нам,
Сколько в нём снежинок – нам не счесть,
Столько душ красивых и любимых
В Царствии Божьем и на Земле здесь есть…


Рецензии