Счастливым стать

Просто так счастливым стать?!
Просто. Надо взять и пожелать,
Пожелать, чтоб Взять и Стать,
По другому не бывать...
Ведь не ценим, что имеем,
Вечно большего хотим,
А когда уже теряем,
То во всём других виним.
Перестаньте сомневаться,
Перестань душа метаться, 
Перестань всего бояться,
Сам себе и помоги.
Голова услышит сердце,
Гармонично в унисон,
Действо чудом назовётся,
Вот вам он - для счастья дом.


Рецензии
Да, правильно! Всё относительно и счастье в том числе. Ведь что такое счастье - состояние души... Удачи Вам, Павел, и творческих находок!

Лара Генрих   09.08.2017 09:14     Заявить о нарушении