Не пожалели

Ангел божий
Где твой меч
Не хватило ожиданья
В храме том
Не ставят свеч
И душа опять в терзаньи

     ПРИПЕВ:
Выжить там
Где все не то
Видит бог лишь как сумели
То что звали
Мы мечтой
В нас враги не пожалели


Путь дорога
В никуда
Мы не верили но были
Там где нас
Ждала звезда
Там где матом злое крыли

     ПРИПЕВ:


Ветер снова
Издали
Принесет песок чужбины
Мы б наверное
Смогли
Не хотели просто сильно

     ПРИПЕВ:


Рецензии