Духмяный запах травушек лесных

Духмяный запах травушек лесных
Заполняет клеточки на вдохе,
Ароматом елей молодых
Освежает жизни суматоху.

И терпкостью дубового листа
Подмосковный лес заманит в сказку,
И грибные показав места,
Ноженькам задаст такую встряску!

На сто вёрст раскинулся массив
Высоченных елей и каштанов.
Как же в Подмосковье лес красив!
В сказочном краю густых туманов...

9 августа 2017 г.


Рецензии