Не зови

"Ах ты ,глупая девица,-
Говорит мне Божество,-
Что ты делаешь,срамница,
Не испытывай ужо...

Мы тебя по кругу водим,
Колесом. И так и сяк!
До тебя,блин,не доходит
Очень маленький пустяк.

Не испытывай терпенья,
Не стреляй глазами в мак.
Не зови к себе ты Сеню.
Для забавы,просто так".

09.08.2017


Рецензии