Каждое дитя

Каждое дитя Господом любимо,
И, идя во Свете, Светом же хранимо.
Каждое желанно, каждое нужно,
Каждому способностей, возможностей дано.

Где бы ты ни был, чтоб ни носил,
Твой Отец всяким в миг всякий любил.
И сейчас любит, верит и ждёт,
Что Человек куда нужно дойдёт.
Сбросит оковы, осознает грехи,
И станут его шаги так легки.

Солнечным Светом, Божьим Заветом,
Ангельской Стражей, провидением даже
Бог вразумляет, Бог направляет
К нужной дороге,
Чтоб Душа была в Боге.


Рецензии