Смейтесь

Вы смеётесь надо мною?
продолжайте дальше.
Меня утешит время ночное,
в нём нет места для фальши.

Назови инвалидом прилюдно,
я даже не подам и вида.
Улыбнусь тебе в лицо, ублюдок,
Я не как все - завидуй!

Моя сила - в холоде рассудка,
не буду кричать и биться оземь.
Твоё мнение, как проститутка,
с ним каждый не серьёзен.


Рецензии