Снежинка

Покрывало белое Землю накрывает,
Красоту Вселенскую Господь украшает.
Каждая снежинка, что в песках песчинка.
Но чистая она – и чиста Земля.

В снежном покрывале снежинка так мелка,
Но след свой оставляет во цвете всём она.
Чистотой сверкает словно серебро,
А не будет белым, порадует ль оно?

И души так людские,
Разные такие.
Но чистая душа
Сокровищу равна.

В Царствии Небесном
Души все Светлы
Но, придя на Землю,
Меняемся все мы.

Отдельная душа,
Ну вроде что она?
Но от неё по сути
Зависит, кто мы, люди.
А от того, кто мы,
Есть то, что средь Земли


Рецензии