Готовимся к новому сборнику Артелен

Друзья мои! Напоминаю всем участникам проекта "Артелен. Сборник поэзии и прозы" - книга сейчас находится в типографии и в скором времени должна выйти в свет. Надеюсь, что уже в этом месяце сборники поедут к вам, дорогие авторы и читатели.......
В нашем юбилейном проекте - нынешней книге - представлены подборки авторов из одиннадцати стран - Украины, России, Беларуси, Казахстана, Италии, Германии, Испании, Португалии, Израиля, США и Канады....
В книге вы сможете познакомится с подборками замечательных авторов, чьи имена давно уже на слуху у всех любителей русскоязычной поэзии - Ирины Евсы, Михаила Гофайзена, Сергея Пахомова, Александра Кабанова, Михаила Юдовского, Ольги Олгерт, Гари Лайта и др..., а так же с новыми замечательными именами, чьё творчество весьма интересно и самобытно.... В сборнике - традиционно - имеется и моя подборка тоже.... Работает редсовет, который внимательно рассматривает и отбирает присылаемые работы....
Для тех, кто хотел бы приобрести международный поэтический сборник, а также узнать про условия публикации в книге, пишите мне, пожалуйста, на мою почту lobanovnnn@mail.ru или же сюда - в личку....
Напоминаю - работу над нашим новым проектом - новым сборником поэзии и прозы - мы планируем начать этой осенью.
Всем доброго настроения и радостей - больших и маленьких.....
С теплом, Ник


Можнете писать мне в личку - мессенджер - на фейсбуке. Вот адрес моей страницы:
https://www.facebook.com/profile.php?id=100009008860251
 


Рецензии