Летние зарисовки...

Ласточек полёт, жужжание пчёл...
Шум волны и ангельское пение...
Оглянись, быть может что-то не учёл
Ты в своём Божественном Творении?

Жизнь - мгновение Вечности, для вас -
Очень длинной кажется порою, 
Но остановившись в "здесь", в "сейчас",
Окунись в себя ты с головою!

Шёпот трав, мурлыканье котов,
Тихое руки прикосновение...
Всё вокруг творит Его Любовь!
Ты в Любви запомни все мгновения!
10:41
09.08.2017


Рецензии