Только бы дыхание продлить...

 Незаметно годы пролетели,               
 Голову покрыла седина,               
 Мы немало бед преодолели -               
 Временами жизнь была трудна.               
               
 Но желанье верить не пропало               
 В доброту, любовь и красоту,               
 Ведь черствей душа не стала,               
 Чувства сохранили остроту.               
               
 Сколько бы еще жить не осталось,               
 Будем оптимистами, любить,               
 Лишь бы наше сердце сокращалось,               
 Только бы дыхание продлить...               


Рецензии
Неплохо,неплохо... Даже чуть больше жить захотелось!!!😎

Леонид Салов   11.08.2017 14:23     Заявить о нарушении