Ангел, подскажи...

Ангел, помоги, прошу, советом,
Как мне верно в жизни поступить?
Поступая, мы совсем не видим где-то,
Через что потом придётся проходить.

То, что лучшим кажется порою –
Шаг назад, и хуже, если вниз,
Сами делаем мы жизнь свою такою,
Что пойди потом попробуй, разберись.

Как же выбор сделать так, чтоб было легче,
Не на миг один, а в целом по судьбе.
Не запуская цепь событий бесконечных,
От которых будет хуже всей семье.

Перед родом мы своим в ответе
За поступки, мысли и дела.
Что оставим жизнью своей в древе,
Будет ль перед ним расти трава?

А граница тонкая такая,
Сердцу в боли сложно говорить,
Как жить верно, Свет свой не теряя,
Ангел, подскажи, как поступить


Рецензии