Когда восходы и закаты

                Когда восходы и закаты.

     Когда восходы и закаты
     Не надо мной уж будут плыть,
     Журчать речные перекаты
     Не для меня, то так и быть

     Начну в строке стиха метаться
     Порок и алчность - презирать
     В реке страдания купаться
     К чему давно - не привыкать.

     Судьбы счастливой быть не может
     Там, где есть раб и господин
    
    


Рецензии