Время

Время навсегда в прошлое уходит,
День один пройдёт, и всё уже другое,
Очень незаметно, все живут, как жили,
Как б ни пожалеть, что время упустили.

Хоть чуть-чуть, но ближе стать немного к Богу
И не оступиться,  и выбрать ту дорогу.
Каждый миг так важен, он не повторится,
Что в душе внутри каждый миг творится?

Всё, что незаметно, что в душе и сердце,
Должно занимать главенствующее место.
Пусть другим не видно, у Бога на ладони
Человек прозрачен, все мысли и тревоги.

Незаметно день, каждый день проходит,
Каждый для себя что-то в нём находит.
Как его потратить каждый выбирает,
И свою дорожку строит, составляет.

Что несёт в семью, себе, Земле и людям,
Определит во всём ту жизнь, в которой будет.
День этот хороший, для кого не очень,
Но он не повторится, и канет эта осень.

Наступит уж другая, со своей красою,
Может станет жизнь счастливою такою.
Время почти нет, капли истекают,
Многие глаза только открывают.

Люди, торопитесь, быстро время мчится,
И оно теперь уже не повторится.


Рецензии