Поселился в душе страх

Поселился в душе страх.
Ночь на жесткой  пастели - вечность.
Сумрак ночи  коварный враг.
Не прощает людскую беспечность.

Мысли роем, тревожный сон.
Цель в тумане теряет облик.
Сон при свете. Души обман.
Конвоира напуганный оклик.

За решеткой в окне заря.
Душа вырвалась на свободу.
Смерть. Жизнь прожита, за зря.
  Не понять нам судьбы природу.


Рецензии
Всё, что прожито - всё не зря.

Ефим Алхимов   23.08.2017 16:33     Заявить о нарушении
отрицатальный резельтат тоже жизненный опыт.
спасибо.

Олег Назарович Алексеев   23.08.2017 17:03   Заявить о нарушении