Догорают тихо свечи

Догорают тихо свечи,
Выпито вино.
Обними меня за плечи,
Посиди со мной.

Пусть мурлыкающей кошкой
Подкрадется грусть,
Крестик свой сожму в ладошке,
Да к тебе прижмусь.

Нелегка была дорога,
И не свят мой путь.
Не суди Ты, Боже, строго,
Милосерден будь.

Всё красивей неба прОсинь,
Да каков мой срок?..
То ли лето, то ли осень
Серебрит висок...

Губ твоих прикосновенье,
Серый дождь стенной...
•••••••••••••••••••••••••
Я в тебе нашла спасенье
От себя самой.


Рецензии
Талантливо и так красиво.

Сергей Лутков   27.01.2023 14:43     Заявить о нарушении
Спасибо! Вы мне льстите) Это всего лишь стих)

Лариса Алиса   27.01.2023 15:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.