Прятаться больше нет радости

Прятаться больше нет радости,
Запала нет и огня,
Я сильною сделалась в слабости,
Открываяся день ото дня.
Тонкими нервными тропами
Пришла к тебе летней порой,
Чтоб парашютными стропами
Связаться на веки с тобой.
Чтоб отпустить грузы прошлого,
Тянущие камнем на дно,
Чтобы простить предыдущего
И всех, кто был до него.
Я, будто малое дитятко,
Учусь вновь вставать и ходить,
Исследовать, пробовать разное
И от себя говорить.
Прятаться больше нет радости -
Оставила домик я свой,
Большей душевной нет сладости,
Чем быть в контакте с собой.


Рецензии