Как будто не знакомы

Как будто не знакомы,
Уже проходим мимо.
Все возвратилось снова,
Уже не мой любимый.
Жизнь движется по кругу,
И снова мы в начале,
Мы не нужны друг другу,
Как будто бы… Печально.
Молчишь, не отвечаешь,
Не слышишь мой вопрос,
Уже не замечаешь,
Что за окном лишь дождь.
Вдруг вспомнится та встреча –
Мы двое без зонта,
И счастье бесконечно,
Мы вместе навсегда.
Теперь все изменилось,
Встречаемся мы снова,
Но что-то позабылось…
Мы больше не знакомы…

30 июня 2006 года


Рецензии