Долгое прощание

В стране дремучих трав
Исход неясен мой,
Как долгое прощание
С очередной зимой...

Как крымский зной сухой
Ложится на печаль
И выжигает всё,
Что было, по ночам.

Испуганный щенок
Косит под куст густой
И стелется у ног
Дырявый сухостой.

И, кажется, вот-вот,
Исполнится мечта...
Но, день за днём, бредёт
Глухая пустота.
     09.08.17г.


Рецензии