Был просто снег

Был просто снег. Февральский вечер.
Два раза имя. Оглянулся ты.
Я рискнула. В первый раз. Навечно.
И все-таки сбылись мои мечты.

Я, голову подняв, тебе в глаза смотрела,
Так, как не смотрела больше никогда.
Я любила. Я мечтала. Я хотела
Быть счастливою такой всегда…

Я рискнула. Я призналась первой.
Перевернулся мир. Перевернулся свет.
Совсем не важно, верно иль не верно.
Был вечер в феврале. Был просто снег.


12 февраля 2006 года


Рецензии