Город вечных снов

Куплет 1:
За громадами гор и небес
Дивный город когда-то исчез.
И теперь лишь легенда жива
Об обители вечного сна.

Припев:
Этот город таится во мгле.
Ты не сыщешь его на Земле.
Он на карте отмечен иной.
Из него нет дороги домой.

Куплет 2:
Там дворцы неземной красоты
И вдоль улиц пестреют цветы.
Реки с чистой кристальной водой,
Небо синее над головой.

Припев:
Этот город таится во мгле.
Ты не сыщешь его на Земле.
Он на карте отмечен иной.
Из него нет дороги домой.

Куплет 3:
Открываются двери домов
В мире вечных мечтаний и снов.
Там с любовью тебя приютят,
Но взамен твою жизнь захотят.


Рецензии