Отзывы - 228, Татьяне!

Рецензия на «Стихи невозможно придумать» (Татьяна Темнышева)

Хорошие стихи - от БОГА,
И Светлая у них Дорога!
Стихи диктуют НЕБЕСА!
Записывай, открой глаза!

Молодец, Таня! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.08.2017 16:24 

***   ***   ***

Рецензия на «Где-то в соседнем дворе» (Татьяна Темнышева)

Нет, "лошадка" не устанет,
"Всё у них в порядке"!
Хорошо сказала, Таня!
Быт домашний - гладкий!

С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.08.2017 16:21   

***   ***   ***

Рецензия на «Так уж у нас сложилось» (Татьяна Темнышева)

Заботливая бабушка
И шустренький внучок!..
Всё - ладушки, оладушки,
Нормальненький итог!

Сверстала замечательно,
Вам - Доброго пути,
Удачи - обязательно,
Идиллию найти!

Молодец, Танечка!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.08.2017 16:17


Рецензии