Лунное танго

Холодной,зимней,звёздной ночью.
Столь дивный сон приснился мне.
Что мы с тобой танцуем танго
на тёплой,ласковой Луне.
Играл оркестр,мелодий странных,
меняя темп и звук,и тон.
Звучала музыка Пространства.
Всем этим был заворожён.
Поверхность вод до горизонта.
По ней плывут,светясь цветы.
Над ней Земля,за нею звёзды.
Мир исполнения Мечты.
А мы парили в ритмах танго.
Тебя за талию пленил.
Порывы дикого мустанга,
в объятиях танца усмирил.
Гармонию,сверканье страсти
и страх,и ненависть,и смех
мы проживали в этом танце.
Муз'ыку чувств и жизни вех.
Цветы в воде,в тонах пастельных.
Переливались ритмам в такт.
Легли причудливые тени на гладь реки,
там где закат.
В живой огонь слились движения.
Друг друга не остановить...
И вдруг исчезло наваждение,
исчезла ты,"порвалась нить."
Стою один,в тиши пустынной.
Луна и звёзды,и Земля,
всё как всегда,всё как обычно.
Всё так же рядом нет тебя.


Рецензии