И острым пером напишу фельетон

Незаменимых нет - обычный ответ
Весь мир обнулен, вновь поиски света
И прежде и ныне все искренний бред
Движения жизни лишь поиски лета

Стратегии нет, молоко без омлета
Привычное стало новее новья
Утратила силу важность секрета
Скопировав нагло повадки зверья

Средняя влажность, пустая анкета
Испорчены спички и пороха нет
Убогие линии автопортрета
По-киевски запах остался котлет

Купил для забавы четыре билета
В пустой, недомытый и душный вагон
Уеду подальше от яркого света
И острым пером напишу фельетон


Рецензии