Душа разрывается...

Душа разрывается, на осколки крошится…
А мне в хорошее верить все хочется…
Хотя обманная вера лишь рушится…
А я просто знаю, что все еще сбудется…
Сердце щемится, в груди колыхается…
Почему-то плохое все вмиг забывается…
Душа на небо чья-то возносится…
И моя за нею просится, просится…
Слезами в землю душа умывается…
Что же теперь без тебя со мной станется?
Жестоко и больно Судьба издевается…
Но нам и в аду жить получается…
Мы сильные очень, и вместе на вечности…
И пусть разлучают нас бесконечности…

 08.02.2011


Рецензии