Мне сегодня 000 лет!

Я совсем-совсем недавно
Явился в этот свет.
Мокренький,но чудненький
И мне 000 лет!

Раньше жил я в домике
При полной темноте,
А здесь светло и радостно.
Как нравиться тут мне!

Я ж понимаю,
Что быстро я расту.
И снова в мой домик
Я больше не войду.

Но я совсем спокоен
И счастлив вдвойне!
Ведь папочка и мамочка
Всегда-всегда при мне.

Помоют меня,накормят,
Водички мне дадут
И ласково мне скажут:
"Поспи,сынок,вот тут!"

И вот я перед вами.
Мне радостно во сне!
Удобная кроватка.
Ну,как хорошо тут мне!


Рецензии