Я не умею без тебя...

Что теперь мне делать?
Как прикажешь жить?
Я не умею без тебя.
Мечусь я в четырех стенах,
          как будто нету крыльев...
Кому мне верить?
Как разуму всё объяснить?
Как всё ему сказать?
Что всё прошлое, любимое,
        осталось просто былью… пылью…

Раздирает душу это лето!
Точнее, воспоминания о нем…
Я не умею без тебя!
Я рву, я режу крылья,
         привяжи меня к себе,
         уже не улечу я!
Я не верю, что нас больше нету…
Я не хочу так жить…
Спокойно, вяло, ожидая…
Хочу я быть любимой…
      хочу плененной быть…
      быть лишь твоей хочу я!

29.12.2010


Рецензии