неба свод

Часами я смотрю на небосвод...
Кривляется с обеда день погожий...
Серьёзен вечер - молодец пригожий,
А ночь, помилуйте - кот Бегемот...

Рассвет уже как девичья походка,
Что поутру так ранит сердце звонко...
Так прост наш мир и в то же время сложен...
Во всём я вижу... отпечаток Божий...


Рецензии