Ты позвонил

Ты позвонил. Я в счастье утонула!
Я так ждала! Услышала тебя!
Все как во сне! Я словно бы уснула!
Ты позвонил… Значит, это С У Д Ь Б А…

Ведь ты не знал, ошибся телефоном,
А неожиданно услышал голос мой.
Луна сияет, улыбается над домом.
А мне не верится, мы говорим с тобой!

Пусть лишь минутку, это тоже счастье!
Это воля Бога, такова наша судьба!
Несколько секунд молчанья… Здравствуй!
Знаешь, я так скучаю сильно без тебя…

10.12.2010г.


Рецензии