Там наверху!!! шютка

Там наверху серьёзных дядей
И дауноффф  сидит  братва 
Нууу !!! а посмотришь! Вот так глядя!
На первый взгляд всё в шоколаде!!!
И всё для них теперь  халва!!! ))
   9августа 2017 год
   Виктор  Симоненко


Рецензии