Милые женщины

 Милые женщины, милые женщины,
Вы как цветы расцветаете вновь.
Если лишь только, поселится в сердце,
Поселится в сердце вашем любовь.
Милые женщины, милые женщины,
Грустные вы, лишь только тогда.
Когда в вашем сердце,
Нет веры, надежды.
Когда в вашем сердце живёт пустота.
Милые женщины, милые женщины,
Бываете вы порою строги.
Скажу я вам честно, скажу я вам прямо,
Вам не хватает в это время любви.


Рецензии