Примета

Есть такая примета - когда мужчина меняет машину, он меняет и женщину. И наоборот. Не 100% конечно, но зачастую совпадает. Понаблюдайте сами среди своих знакомых.
Так вот, некоторые мужчины, делают это легко. Часто меняют автомобили и женщин, не привязываются, ловят в этом кайф, и уже не могут остановиться. Обычно такие мужчины самодостаточны, уверены в себе, и успешны.

А есть индивиды, и вы наверняка встречали таких однолюбов, которые ездят на одном авто всю свою жизнь. Обычно это старичок, на такой же древней пятерке, как и он сам. Но машинка ухоженная, не убитая, в оригинале, и он единственный владелец в ПТС. И хранит он ее в гараже, и зимой на ней не ездит. Да и машина отвечает ему взаимностью, никогда не подводит своего хозяина. Женятся такие мужчины раз и навсегда, и мысли не допускают о замене, как своей машины, так и своей жены.

Но основная масса - это мужчины нерешительные и сомневающиеся, которые в свое не очень-то новое авто, все вкладывают, и вкладывают, и пытаются починить. Бояться поменять, боятся, что не потянут покупку новой. Но никак не могут понять, что на самом деле, тратят в разы больше на запчасти, и бесконечные ремонты. И что радости она уже не приносит, что ты с ней ни делай. Они постоянно, что-то красят, ремонтируют, меняют. Но по факту, она не становиться от этого лучше. Лишь на время перестает стучать. Это и есть нелепая зона комфорта.
Женятся они, как говорится, по молодости, по глупости, по привычке, по любви. Или потому что, так удобно, или потому, что пора или потому, что так надо. Выбирают и машину, и женщину спонтанно, неразумно, неосознанно, на эмоциях, по совету знакомых, либо ту, что потянут финансово. В дальнейшем такие мужчины засматриваются на крутые тачки и красивых женщин, но почему то не верят, что могут иметь такую же.
А ведь стоит только рискнуть, избавиться от старой, и взять новую, и вы ни разу не пожалеете об этом. Положительным эмоциям не будет предела. Вы еще долго будете изучать все ее новомодные функции, навороты и опции. Даже прочитаете инструкцию по эксплуатации. Будете кайфовать от комфорта, и ее запаха. В ней будет все новое, не привычное, интересное. Она будет приносить вам радость и удовольствие, повышать самооценку, поднимать настроение и статус. Как машина, так и женщина.

Поэтому, не бойтесь рисковать. Действуйте. Будьте смелее. Преодолевайте свои страхи и лень. Не привязывайтесь ни к чему. Легко меняйте вещи, работу, стиль, привычки, людей, машины, квартиры, города, страны, и свою жизнь!

P.S. Но если ваш муж задумался о смене авто, будьте начеку, возможно семья дала трещину.


Рецензии