Взрываются внутри меня кометы

Взрываются внутри меня кометы,
Пока ты пьешь остывший чай где-то,
Холодными шагами меряю комнату,
Нетрезвыми руками занавески щекоча,
В этот раз я знаю, мир навсегда потерян,
Рухнув на пол, он был как молоко -
чист и великолепен!
И законы притяжения тут не при чем,
просто он был чертовски влюблен.
               


Рецензии