Ветерок листвой играет...

Ветерок листвой играет,
Сосны стройные качая.
Я у речки, на рассвете,
Наливаю в кружку чая.

Набегают с плеском волны,
Омывая брег песчаный.
Котелок, ухою полный...
Воздух сказочно - духмяный!

За рекою луг искрится,
Весь в росе как в жуковиньях.
Скоро осень, будут птицы
Улетать, сбиваясь в клинья...


Рецензии