Среди воров в законе

Среди воров в законе,
собравшихся на общем фоне,
ищу Кривулина лицо
его там нет, он - «не пришей рукав»,
но есть кольцо
в носу у одного,
похожего на Аль Капоне...
я прочь бежал, «escape» нажав.


Рецензии