Я тебе приснюсь

 
Я знаю,  я тебе приснюсь,

Вздохну, склонюсь у изголовья,

Взгляд бросишь на меня с любовью,

И от него я запалюсь.


Я небывалым существом

Из тех языческих камланий,

Костров цыганских, заклинаний

Ворвусь в твой  сон.


В безумном танце закружу

В  твоих руках, не обжигая,

В огне   рождённая, нагая.

Заворожу..


Горячий танец боль – огонь,

Фигурка мечется, взрываясь,

  В движеньях  страстных  разрываясь,

Не  жжёт   ладонь.


Блеск  Вероники в волосах

С небес пролившись, замелькает.

Пусть  звёздная метель не тает

В твоих  глазах.


Вдруг зачарую я тебя

Своим языческим стриптизом:

Покорностью, потом капризом,

В любовь  маня.


Росточки    чувства - наважденья

Вдруг, вспыхнув, прорастут внутри.

Как маг, при счёте - «раз-два-три!»,

Встречай    любви рожденье.


Моменты жаркие лови,

Кипящие  безумством страсти,

С тобой  сгорим мы  в одночасье

В огне любви.


Я знаю, я тебе  приснюсь…


Рецензии