Целуйся, только

Я это знаю, я ведь не принцесса.
Запомню навсегда твои духи.
Целуйся ты с другими поэтессами,
Но наизусть их не читай стихи.

Я это помню, мы ведь были первыми,
Мы были близкими, мы были..Ты и я.
Целуйся ты с другими стервами,
Но не забудь, что главное- семья.

Я это вижу, я ведь буду с верою,
С любовью память о тебе хранить.
Мы ведь могли..а нет, уже, наверное
Мы ничего не можем.  Не смогли.

Целуйся только с самыми красивыми,
Целуйся, только честно..по любви
Забывшись, ты целуйся только с сильными.
Но я прошу, стихи читай мои.


Рецензии