В далеком краю на опушке лесной

 В далеком краю на опушке лесной               
 Стояла сосна одиноко,               
 Стройна, величава густою листвой               
 Вздымалась в синь неба высоко.               
               
 И снилось ей,что под дождями косыми,               
 Где рядом речушка течет,               
 Тоскуя, одина пред ветрами лихими,               
 Клен гордый кудрявый растет.


Рецензии